FM NEWS

A Freqüência da Notícia

Destaques

Aula gratuita disponibilizada pela Confeiteira Marina Queiroz em parceria com a Caramelo e presença da Confeiteira Gourmet Tati Quintais.  

 

Confeitarias gourmet, docerias e lojas de bolos têm se popularizado cada vez mais e já podem ser consideradas até manias nacionais. O negócio chama a atenção pela grande aceitação popular desses alimentos Um dos grandes diferenciais deste segmento é a oferta de produtos artesanais e sabores diferenciados. Neste contexto, os confeiteiros Gourmet  saem na frente, já que podem explorar esse nicho e conquistar os paladares pelo toque “caseiro” e o uso de ingredientes de alta qualidade.

O curso ocorreu nesta terça-feira, 12 de novembro, em Mucuri, na loja Caramelo, aberto ao publico e gratuito, no evento foi disponibilizado para degustação um maravilhoso carrinho de deliciosos doces gourmets, entre eles brigadeiros, palha italiana e donuts, ambos produzidos por Tati Quintais.

Marina Queiroz ensinou diversas técnicas de decoração, recheio, tingimento, nivelamento e receitas exclusivas para as alunas participantes.

A loja Caramelo localizada em Mucuri, na Avenida Central, disponibilizou toda a estrutura e espaço para que o evento ocorresse.

Por FM NEWS