Aula gratuita disponibilizada pela Confeiteira Marina Queiroz em parceria com a Caramelo e presença da Confeiteira Gourmet Tati Quintais.
Confeitarias gourmet, docerias e lojas de bolos têm se popularizado cada vez mais e já podem ser consideradas até manias nacionais. O negócio chama a atenção pela grande aceitação popular desses alimentos Um dos grandes diferenciais deste segmento é a oferta de produtos artesanais e sabores diferenciados. Neste contexto, os confeiteiros Gourmet saem na frente, já que podem explorar esse nicho e conquistar os paladares pelo toque “caseiro” e o uso de ingredientes de alta qualidade.
O curso ocorreu nesta terça-feira, 12 de novembro, em Mucuri, na loja Caramelo, aberto ao publico e gratuito, no evento foi disponibilizado para degustação um maravilhoso carrinho de deliciosos doces gourmets, entre eles brigadeiros, palha italiana e donuts, ambos produzidos por Tati Quintais.
Marina Queiroz ensinou diversas técnicas de decoração, recheio, tingimento, nivelamento e receitas exclusivas para as alunas participantes.
A loja Caramelo localizada em Mucuri, na Avenida Central, disponibilizou toda a estrutura e espaço para que o evento ocorresse.
Por FM NEWS